Bombocado de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ¾ de xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de chá cheia de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje numa assadeira untada e asse em forno quente, preaquecido, por 30 min.
  3. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
  4. Sirva cortado em retângulos.

Receita indicada por Ana Christina Alves
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Laranja, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer