Bombocado de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 5 gemas
  • 2 claras
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
  2. Faça uma calda em ponto de fio.
  3. Retire do fogo, junte a manteiga e dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte á calda.
  4. Misture as gemase as clarasmexendo bem, acrescente á calda morna.
  5. Passe tudo pela peneira e coloque em forminhas untadas com margarina.
  6. Leve ao forno moderado e asse até dourar.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar cristal, Suco de laranja, Gema de Ovo, Doces, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer