Bombocado de Fuba...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora.
  • Rendimento: 15 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de fuba
  • 3 xicaras de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de parmesao ralado
  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de coco ralado
  • Margarina e
  • Farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita.
  2. Coloque a massa em uma forma de 35cmx25cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno medio, pre aquecido, por 35 minutos ou ate que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar totalmente, corte em quadradinhos e sirva.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Açúcar, Queijo Ralado, Doces, Fubá, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer