Bombocado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em formas individuais e leve ao forno médio por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Doceria, Docinhos, Leite de coco, Brasileira, Doces, Fubá, Fermento químico em pó, Leite condensado, Leite, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer