Bombocado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Ofélia Plus
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Açúcar, Farinha de trigo, Fubá, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer