Bombocado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Fubá
Bombocado de Fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xicaras, das de chá, de açucar
  • 2 xicaras, das de chá, de leite
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 colher, das de sopa, de manteiga bem amolecida
  • 2 colheres, das de sopa, de fuba
  • 2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 1 colher, das de sopa, de fermento em po
  • 4 ovos
  • manteiga (ou margarina).
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador em duas etapas, para nao derramar.
  2. Untea assadeira com manteiga (ou margarina).
  3. E polvilhe com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos (enfie uma faca na massa e se sair limpa, esta assada).
  5. Espere esfriar e corte-a em quadrados.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Sobremesas, Fermento químico em pó, Doces, Leite de Coco, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer