Bombocado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque leite condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga sem sal, fubá e fermento em pó.
  2. Transfira o creme para forminhas individuais e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  3. Retire do forno e sirva a seguir.

Receita indicada por sandra bardini hoffmeier
Tags: Manteiga sem sal, Sobremesas, Fubá, Leite Condensado, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Manteiga, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer