bombocado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento). despeje a mistura em uma tigela acrescente o fermento e mexa com uma colher até dissolver as bolinhas Unteuma forma com manteiga coloque a mistura e asse em forno quente até ficar dourado por cima Atenção: é normal que a parte superior fique cremosa.

Receita indicada por Cristina Rodrigues
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer