Bombocado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida d o leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote (50g.) de côco ralado.
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque leite condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga sem sal, fubá e fermento em pó.
  2. Transfira o creme para forminhas individuais e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  3. Retire do forno e sirva a seguir.

Receita indicada por Juçara Vistuba
Tags: Manteiga sem sal, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Doces, Fubá, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Manteiga, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz esta receita, ia receber amigas para um lanche. Estava tão nervosa, com tanta coisa para fazer que esqueci de colocar o açucar. Ficou sem sabor, insosso. Desde então coloco leite condensado para evitar erros e agora presto mais atenção e separo todos os ingredientes antes de começar uma receita!

Jujuzinha - em 10/06/2007
Vídeos - Como Fazer