Bombocado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(mesma medida do leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, de coco e de vaca, ovos , manteiga, fubá e fermento Bata ate formar um creme.
  2. Transfira esse creme para forminhas individuais e coloque no fono pré-aquecido por 40 minutos.
  3. Retire do forno e sirva a seguir Rendimento 20 unidades custo da receita:5a 6 reias.
Por Elvira santos


Receita indicada por Elvira Santos
Tags: Manteiga, Fermento químico em pó, Fubá, Sobremesas, Manteiga sem sal, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é feita sempre que reunimos a família

virinha - em 05/06/2007
Vídeos - Como Fazer