Bombocado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras, das de chá, de açúcar
  • 2 xícaras, das de chá, de leite
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 colher, das de sopa, de manteiga bem amolecida
  • 2 colheres, das de sopa, de fubá
  • 2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 1 colher, das de sopa, de fermento em pó
  • 4 ovos, manteiga (ou margarina).
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e bata-os no liqüidificador em duas etapas, para não derramar.
  2. Untea assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos (enfie uma faca na massa e se sair limpa, está assada).
  4. Espere esfriar e corte-a em quadrados.

Receita indicada por Andréa Simone Soares
Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Fubá, Doces, Mousses e Pudins, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer