Bombocado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado de Fubá Calorias por 100 g - 160,92 cal Carboidratos por 100 g - 4,87 Ingredientes - 4 ovos - 1 pacote (50 g) de queijo ralado - 2 xícaras (chá) (400 ml) de leite - 1 receita de LEITE CONDENSADO PALÁCIO - 1 xícara (chá) (132 g) de SOMETADE - 1/2 colher (café) de DOÇURINHA - 1 1/2 xícara (chá) (190 g) de fubá mimoso - 2 colheres (sopa) (50 g) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) (15 g) de fermento químico - 1 colher (sopa) (25 g) de margarina Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento, que só pode ser batido pouco antes de ir ao forno).
  2. Untecom margarina e farinha a forma (média), e asse em temperatura média (180ºC).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Fubá, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer