Bombocado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado de Fubá Bater no liquidificador: - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite de vaca - 1 vidro pequeno de leite de coco - 1 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de sopa de fubá - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colheres de sopa de fermento em pó - 4 ovos Levar ao forno em tabuleiro untadocom margarina e polvilhado com trigo por mais ou menos 40 minutos.
  2. Quando esfriar, cortar em quadradinhos.
  3. Digam se gostaram.

Receita indicada por elida
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Fubá, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fantástica!


Prezada Elida
A SUA receita é uma das minhas preferidas. É fantástica eu adotei no meu restaurante. É um sucesso: fácil e prática .Parabéns!

Neusa

nzillex - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer