Bombocado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Fubá
Bombocado de Fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador pela ordem, menos o coco ralado, que deverá ser misturado à massa depois de batida.
  2. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até ficar dourado (cerca de 50 minutos).
  3. Corte em quadrados e sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Farinha de trigo, Fubá, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Nordeste, Açúcar, Brasileira, Doceria, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer