Bombocado de Fubá irresistível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Fubá irresistível
Bombocado de Fubá irresistível
Envie uma foto
Ingredientes
  • .3 xíc. açúcar
  • .2 xíc.leite
  • .2 vidros leite de côco
  • .1 colher (sopa) manteiga bem amolecida
  • .2 colheres (sopa) fubá
  • .2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) fermento
  • .4 ovos
  • .queijo ralado (em torno de 200 g.)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, de menos o queijo ralado, e bata-os no liquidificador em duas etapas, para não derramar.
  2. Coloque a massa numa bacia e acrescente o queijo ralado (de preferencia canastra 1/2 cura).
  3. Unte1 assadeira com manteiga ou margarina, e polvilhe farinha de trigo.
  4. Leve ao forno por cerca de 30 min.
  5. (enfie 1 garfo na massa; se sair limpo estará assado).
  6. Espere esfriar e corte losangos.
  7. Caso queira, ainda quente, antes de cortar, polvilhe açúcar refinado.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Queijo ralado, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Açúcar, Sobremesas, Doces, Leite de Coco, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Era criança e me lembro da mamãe fazendo esta gostosura.

A casa inteira ficava perfumada.

Éramos em 5, e de um dia p o outro, lá estava o tabuleiro vazio, prontinho p ser lavado.

Mãos de mãe........

RosaFranc - em 10/12/2007
Vídeos - Como Fazer