Bombocado de Fubá Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de coco sem açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 120 gr de fubá
  • 6 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, seguindo a ordem, no liquidificador e bata até misturá-los.
  2. Untee enfarinheuma assadeira média, despeje a mistura e asse em forno pré-aquecido a (180°C) por cerca de 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Amido de milho, Doces, Receitas Saudáveis, Fubá, light, Cozinha Saudável, Culinária Diet, Leite desnatado, Adoçante, Doceria, Coco, Docinhos, Fermento químico em pó, Óleo de canola, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer