Bombocado de Fubá com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sobremesa) de coco ralado(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1/2 copo(s) de queijo ralado
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 350 gr de açúcar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquificador.
  2. Colocar em forma untada e levar a assar em forno com temperatura média durante mais ou menos 25 minutos.
  3. Experimente com o palito até este sair limpo.
  4. Sirva frio.

Cozinha:
Receita indicada por Tereza Moreira
Tags: Leite, Farinha de trigo, Tortas doces, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Doceria, Coco, Açúcar, Doces, Margarina, Sobremesas, Fubá, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ivani cardoso


Divino, delicioso, é tudo de bom!

ivani cardoso a aguiar - em 14/10/2011
Vídeos - Como Fazer