Bombocado de fubá com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta sabor fubá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora.
  2. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente.
  3. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos.
  4. Acrescente a mistura Dona Benta, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo.
  5. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado.
  6. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Fubá, Coco, Doces, Mistura para bolo, Coco Ralado, Leite de Coco, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer