bombocado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bombocado de coco
bombocado de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de coco fresco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma
Como fazer
  1. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador.
  2. Bata.
  3. Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  4. Bata novamente.
  5. Desligue.
  6. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento.
  7. Torne a bater.
  8. Desligue.
  9. Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.
  10. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  11. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Fubá, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer