Bombocado de Coco

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Ingredientes
  • 300 g de coco fresco
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 03 colheres (sopa) de fubá
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 04 ovos
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar a fôrma
Como fazer
  1. Coloque os ovos e o leite no liquidificador.
  2. Bata.
  3. Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  4. Bata novamente.
  5. Desligue.
  6. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento.
  7. Torne a bater.
  8. Desligue.
  9. Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.
  10. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  11. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos.
Receita fornecida por Palmirinha-TV Gazeta


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Doces, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Fubá, Sobremesas, Açúcar
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