Bombocado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e junte coco ralado por ultimo.
  2. Misture bem e coloque em uma forma untada com margarina.
  3. Leve para assar até dourar.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Sobremesas, Coco Ralado, Doces, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fonte: Bem Feitinho

Uma receita da Teresinha amiga da Sueli Spolidorio

Chef Marlene - em 25/09/2007
Vídeos - Como Fazer