Bombocado de coco

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Ingredientes
  • • 8 ovos
  • • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • • 100 g de coco ralado
  • • 1 colher (sopa, bem cheia) de manteiga ou margarina
  • • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó 'Fleischmann'
  • • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 2 latas de leite condensado
  • • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemase misture bem; • Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente; • Unteas forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento); • Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos; • Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal.
Créditos para Olivier Anquier


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Fermento biológico em pó, Coco Ralado, Doces, Açúcar, Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento biológico, Mousses e Pudins, Sobremesas
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