Bombocado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forma redonda (para pudim) em forno pré-aquecido (180ºc) até dourar cerca de 30 minutos.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Leite Condensado, Leite de Coco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito pratica, e muito gostosa.

Shirlei Simões - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer