Bombocado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de coco
  • 7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar homogêneo.
  2. Leve ao forno quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mario Kichese
Tags: Açúcar, Doces, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer