Bombocado de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes: 250g de coco fresco 200g de açúcar 50g de farinha de trigo 50g de queijo ralado 25g de margarina 50g de Cacau em pó Alcalinizado 1 pitada de fermento 1 ovo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos.
  2. Coloque em forminhas de metal, forradas com forminhas de papel.
  3. Colocar e mistura e levar para assar em forno 180°C por 35 minutos aproximadamente.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Açúcar, Chocolate, Queijo ralado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Doces, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer