Bombocado de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Cenoura
Bombocado de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 300g de chocolate ao leite derretido
Como fazer
  1. Na batedeira coloque o açúcar, as gemas cenoura ralada e as castanhas moídas.
  2. Bata bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Por último, coloque as clarasem neve.
  4. Coloque em uma forma e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  5. Desenforme e decore com o chocolate derretido.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Açúcar, Chocolate, Sobremesas, Farinha de trigo, Castanha do Pará, Doces, Chocolate ao leite, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer