Bombocado de Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de açucar
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado (meia cura)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. untaruma forma com manteiga, farinha de trigo.
  3. Assar em forno 180 graus por 25 minutos, ou ate que fique dourada.
  4. Ai e só aproveitar o sabor caipira.
  5. Muito fácil e saboroso.
Crédito da receita:
Minha avó italiana.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EDIVALDO APARECIDO PIZZI PIZZI
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Queijo ralado, Doceria, Bolos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer