Bombocado de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (copa) de manteiga
  • 300g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar a forma
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha - Bata - Desligue - Acrescente o açúcar e a manteiga - Bata novamente - Reserve - Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água e a mistura reservada - Mexa com auxílio de uma colher - Incorpore o fermento - Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Fubá, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer