Bombocado de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de fubá
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de leite
Como fazer
  1. Peneirar os ingredientes secos.
  2. Colocar o coco no leite e deixar hidratar por dez minutos.
  3. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater até misturar bem.
  4. Despejar a massa em forma retangular, tamanho médio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  6. Retirar do forno e porcionar quando esfriar.

Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Doces, Fubá, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer