Bombocado de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 ¾ xícaras de açúcar (500g)
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara de coco fresco, ralado
  • (200g), ou 60 g de coco seco, ralado, hidratado em 140 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Pre-aqueça o forno a 180 C (médio).
  2. Forre com papel manteiga uma assadeira média e Untecom manteiga. Reserve.
  3. Na batedeira, bata ligeiramente os ovos.
  4. Acrescente os demais ingredientes aos poucos e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno pre-aquecido até começar a dourar.
  6. Retire do forno e deixe amornar.
  7. Desenforme e corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

Receita indicada por Bianca Paschoine
Tags: Leite de Coco, Sobremesas, Papel manteiga, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer