Bombocado de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Assadeira
Bombocado de Assadeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase continue batendo.
  3. Em seguida misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó, a massa fica bem liquída.
  4. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, na assadeira retangular grande, por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia sem grudar.


Fotos por: espiã phoênix Receita indicada por silvania tavares
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Parmesão, Parmesão ralado, Açúcar, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Doces, Sobremesas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer