Bombocado de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 gramas de mandioca ralada
  • • 01 lata de leite condensado
  • • 150 gramas de côco fresco ralado (meio coco)
  • • 01 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • • 04 unidades de ovo
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Divida a massa às colheradas em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio levemente untadas.
  4. Leve ao forno médio e asse até dourar.
  5. Sirva.

Receita indicada por LUIZA MARTINS
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer