Bombocado de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de(cha) de açucar
  • 1/4 xicara(cha)de agua
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 100ml 1 xicara (cha) de coco ralado fresco
  • 400g de aipim cru ralado
Como fazer
  1. Em uma panela,leve ao fogo medio o açucar e a agua ate obter um caramelo.
  2. Espalhe em uma forma com 24cm de diametro e buraco no meio e reserve.
  3. No liquidificador. bata os ovos,leite condensado e leite de coco ate ficar homogêneo.
  4. Adicione o coco e o aipim,mexa ate incorporar.
  5. Despeje na forma com caramelo e leve ao forno medio,preaquecido,em banho mariapor 45 min.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Mandioca, Coco Ralado, Sobremesas, Açúcar, Doces, Leite de Coco, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer