Bombocado de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500gr de aipim ralado
Como fazer
  1. Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
  2. Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  3. Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  6. Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doceria, Docinhos, Muffins e Brownies, Sem farinha, Leite de Coco, Leite Condensado, Mandioca, Brasileira, Bolos, Doces, Culinária Popular, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer