Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada
Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 kg de aipim cru ralado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 100g de manteiga derretida
  • 100g de goiabada para decorar
Como fazer
  1. Corte a goiabada em cubos e reserve.
  2. Em uma tigela, adicione o açúcar e a manteiga e bata por 1 minuto.
  3. Acrescente os ovos inteiros e bata até forma um creme.
  4. Adicione o aipim, o leite, o coco ralado e misture delicadamente todos os ingredientes.
  5. Coloque em uma forma média untada, decore com os cubos da goiabada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neuza Silva Lira
Tags: Açúcar, Goiabada, Coco Ralado, Sem Glúten, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer