Bombocado da Tia Cecília

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado da Tia Cecília Ingredientes - 1 Kg de açúcar - 1 copo de água - 2 colheres (sopa) de manteiga - 6 ovos - 1 pires de queijo ralado - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Faça uma calda com a água e o açúcar, não muito grossa.
  2. Misturar a manteiga.
  3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o queijo.
  4. Em outra tigela, coloque os ovos e mexa bem.
  5. Derrame a calda quente sobre as duas tigelas, sendo metade da calda para cada uma.
  6. Misture rapidamente.
  7. Depois, junte tudo em uma só tigela e misture bem.
  8. Coloque em forminhas bem untadas e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Receita indicada por Miriam Pereira Domingos
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer