Bombocado da Dedéia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado da Dedéia Ingredientes - 4 copos (requeijão) de leite - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 8 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de fubá - 250 mL de óleo - 100 g de queijo ralado - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 6 ovos - erva-doce a gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador na ordem acima , exceto o fermento.
  2. Depois, acrescente-o sempre pulsando (2 ou 3 vezes).
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.
  4. Dica: a forma deve ser, de preferência, a de furo central.

Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer