Bombocado com Milharina

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Ingredientes
  • Ngredientes:
  • • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • • 3 xícaras de chá de leite
  • • 5 ovos
  • • 2 xicaras de cha de açucar
  • • 2 colheres de sopa de margarina para culinária em temperatura ambiente
  • • 50g de queijo parmesão ralado
  • • 2 xicaras de cha de fubá
  • • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • • 1 pacote de coco ralado
  • • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. 1 – Bombocado com Milharina I PREPARO: No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o coco ralado, colocando os ovos um a um.
  2. Após bater, acrescente o fermento e misture devagar com uma colher de pau.
  3. Acrescente depois, o coco ralado misturando devagar.
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfirar e sirva em pedaços.
  6. Pode-se acrescentar alguns cravos da índia depois que o bolo estiver assado.
  7. TEXTURA E PONTO DA MASSA O truque do palito para saber se o bolo já assou é supervalido.
  8. Entretanto, por esta receita ter uma textura bem cremosa, pode-se retirar o bolo quando o palito ainda estiver com alguns farelos e não totalmente limpo.

Receita indicada por Sophya W
Tags: Fubá, Doces, Queijo Ralado, Açúcar, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Sobremesas, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Leite de Coco
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