Bombocado com leite de coco

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado - 120ml
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 3g
  • ½ xícara (chá) de leite de coco light - 110g
  • 6 colheres (sopa) de fubá - 48g
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 45g
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó - 4 g
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 2.
  4. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
  5. Bata por 5 minutos.
  6. 3.
  7. Com o azeite de oliva restante, Unte8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno).
  8. Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo.
  9. Retire do forno.
  10. 4.
  11. Montagem: desenforme os bons-bocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.
Rendimento: 8 bombocados de 30 g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos de forno)


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Leite de coco, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Fubá, Azeite de oliva, Adoçante, Fermento químico em pó, Adoçante culinário, Azeite, Farinha de trigo
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