Bombinhas Sabor de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de margarina culinária
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 100g de peito de frango defumado desfiado
  • 1 maçã vermelha grande picada
  • 1 frasco de maionese sabor azeite de oliva
Como fazer

Massa

  1. Em uma panela, coloque 1 1/2 xícara (chá) de água, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  2. Quando ferver, coloque a farinha de uma só vez, mexendo até a massa desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os ovos, um a um, misturando bem.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Coloque a massa no saco de confeitar (com bico perlê) e coloque pequenas porções de massa em uma assadeira grande.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  2. Corte as bombinhas ao meio, recheie-as e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Brasileira, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Aves, Docinhos, Azeite, Peito de Frango, Maionese, Margarina, Frango defumado, Peito de frango defumado, Receitas Salgadas, Frango, Margarina culinária, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer