Bombinhas fritas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombinhas fritas de chocolate
Bombinhas fritas de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • . ½ xícara (chá) de leite
  • . ½ xícara (chá) de água
  • . 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
  • . ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • . 1 pitada de sal
  • . Raspas de 1 limão
  • . 3 ovos
  • . Óleo para fritar.
  • Recheio:
  • . 300g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  4. Junte os ovos, um a um e misture bem.
  5. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
  6. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
  7. Recheio: derreta o chocolatee misture o creme de leite.
  8. Leve a geladeira até começar a endurecer.
  9. Bata na batedeira até formar um creme liso.
  10. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
  11. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  12. Dica: Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou Nutella.

Receita indicada por Marcelo Damasceno
Tags: Açúcar, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Docinhos, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer