Bombinhas Fritas com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombinhas Fritas com Chocolate
Bombinhas Fritas com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  4. Junte os ovos, um a um e misture bem.
  5. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
  6. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.

Recheio

  1. derreta o chocolatee misture o creme de leite.
  2. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  3. Bata na batedeira até formar um creme liso.
  4. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou creme de avelã.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Docinhos, Chocolate, Creme de Leite, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Doceria, Açúcar, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer