Bombinhas Diferentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombinhas Diferentes 25 unidades - 40 kcal / porção Massa - 1 receita de massa de risoles - 3 ovos - 1 pitada de sal Recheio - 250 g de kanikama em cubos Para Polvilhar - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim Modo de Preparo Para a massa: coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Coloque em uma batedeira.
  5. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme.
  6. Passe os cubos de kani na massa.
  7. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim.
  8. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer