Bombinhas de morango****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Misture tudo e leve ao fogo para ferver. Ao levantar fervura, jogue 1 1/2
  • xícara de farinha de trigo e mexa para não embolar.
Como fazer
  1. é Faça o pirãozinho e despeje num pirex.
  2. Jogue 5 ovos, um a um e bata até formar uma massa lisa.
  3. Coloque num saco de confeitar e vá dispondo em assadeira untada com óleo, bem separadas, em forno pré-aquecido.
  4. Asse, desligue o forno e deixe ainda dentro do forno por 10 a 15 minutos para não murchar.
  5. Corte ao meio e coloque como recheio de pasteleiro e como cobertura Glacê de fondan.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Farinha de trigo, Morango, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer