Bombinhas de Frango e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombinhas de Frango e Maçã Rendimento: 24 unidades 55 calorias cada unidade Ingredientes Para a massa - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 4 claras - 1 colher (chá) de sal Para o recheio - 1 peito de frango pequeno sem osso - 1 cebola pequena picada - 1 colher (chá) de azeite - 1 maçã pequena bem picada - 1 colher (sopa) de suco de limão - cebolinha verde picada - 2 colheres (sopa) de nozes picadas - 1/2 xícara (chá) de requeijão light Modo de Preparo Faça a massa.
  2. Leve a água para ferver com a margarina e despeje a farinha de uma só vez até formar uma bola.
  3. Coloque na batedeira e vá acrescentando as clarasaté formar uma massa firme.
  4. Coloque a massa em um saco plástico e corte a ponta.
  5. Distribua a massa em forma de bombinhas, em uma assadeira antiaderente.
  6. Leve ao forno médio baixo (150ºC) até dourar e firmar.
  7. Para o recheio, grelhe o frango em frigideira antiaderente, junte a cebola o azeite e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água o suficiente para não queimar.
  8. Retire, espere amornar e desfie.
  9. Misture com a maçã, o suco de limão, a cebolinha, as nozes e o requeijão.
  10. Recheie as bombinhas e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Azeite, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer