Início

Receitas

Doces

Bombinhas de Chocolate

Bombinhas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

99,40 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa rigorosamente.

  • 4. Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.

  • 5. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 6. Junte os ovos e bata bastante com uma colher.

  • 7. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse até dourar, aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina.

  • 2. Deixe ferver até formar uma calda espessa.

  • 3. Recheie as bombinhas e cubra com a calda de chocolate.

  • 4. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou doce de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários