Bombinhas de Chocolate ao Cherry

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Bombinhas de Chocolate ao Cherry
Bombinhas de Chocolate ao Cherry
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Receita originária da França.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Creme
  • 100 gr de cereja em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar.
  3. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande.
  4. Junte a mistura de farinha.
  5. Mexa vigorosamente em fogo lento até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto.
  6. Retire do fogo.
  7. Bata com os ovos, um por vez, continue a bater até ficar uniforme.
  8. Pingue a massa utilizando cerca de 1/4 xícara (chá) de massa, com bastante distância entre cada montinho, numa assadeira sem untar.
  9. Asse até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos.
  10. Deixe esfriar.

Creme

  1. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao fogo até obter uma consistência fluida.
  2. Pique as cerejas e junte à calda encorpada.
  3. Coloque por cima do creme nas bombinhas.

Recheio

  1. Prepare o pudim conforme vem escrito na embalagem.
  2. Deixe o pudim esfriar e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Corte fora os topos, retire qualquer filamento de massa mole, recheie as bombas com o recheio e por cima coloque o creme.
  2. Recoloque os topos.
  3. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  4. Sirva com calda de chocolate, se desejar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Chocolate, Cacau em pó, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Docinhos, Margarina, Francesa, Sobremesas de Natal, Doces, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Mistura para pudim, Doceria, Amido de milho, Cereja em conserva
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