Bombinhas de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de atum em lata
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • gotas de limão
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga na água fervente.
  2. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem.
  3. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas.
  4. Esfrie um pouco.
  5. Junte os ovos, 1 a 1, batendo bem.
  6. Unteuma forma e faça as bombinhas, deixando cair 1/2 colher (sopa) para cada bombinha, dando um espaço de 6cm entre elas.
  7. Asse com forno quente por 25 minutos.
  8. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Corte as bombinhas ao meio e recheie.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Francesa, Receitas Salgadas, Maionese, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Peixe, Pratos principais, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer