Bombinha de Bacon e Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou ghee em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese natural
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 4 fatias grandes de bacon (120 g)
Como fazer
  1. Leve o bacon ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até ficar crocante.
  2. Cozinhe os ovoscom uma pitada de sal.
  3. Descasque-os e misture com a manteiga e a maionese em uma tigela.
  4. Acrescente o sal, a pimenta e a gordura do bacon.
  5. Amasse e misture bem com um garfo.
  6. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos para ficar mais sólida.
  7. Quebre o bacon em pedacinhos.
  8. Com uma colher de sopa ou de sorvete, faça bolinhas com os ovos e role-as no bacon.
  9. As ?bombinhas? já estão prontas para consumo.
  10. Podem ser mantidas em geladeira por no máximo 5 dias.
Crédito da receita: Nutricionista Rodrigo Polesso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Ovos, Carne, Aperitivos e antepastos, Receitas fáceis, Lanches e festas, Maionese, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer