Bombas Salgadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Faça uma massa bem dura com leite, água, sal e farinha.
  2. Amasse com as mãos, vá colocando os ovos um a um.
  3. Coloque 3 inteiros e 3 somente a gema.
  4. Por último coloque o fermento.
  5. Faça um buraco na ponta de um saco plástico e coloque a massa dentro.
  6. Vá apertando e fazendo as bombinhas em uma forma enfarinhada.
  7. Asse em forno bem quente.
  8. Depois de fria, abra as bombinhas e recheie com creme de camarão de galinha ou o recheio de sua preferência.
Receita Vó Gloria


Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Doces, Docinhos, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

comer bem é fácil


Adorei!!! Muito fácil a sua receita de bombinha salgada.Vou acrescentar cebolinha. Obrigada.

Neli - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer